Инструкция по применению косметических лекарственных компрессов

Компрессы EyeFIT являются космецевтиками*, то есть применяются для ухода и лечения. Это на 100% натуральный продукт, в котором используется целительная сила трав. Состав тщательно подобран и проверен. Комплексы являются своеобразным домашним SPA для глаз. Даже одноразовое применение снимает усталость, расслабляет мышцы вокруг глазного яблока и расслабляет глаза. Молниеносно происходит разогревание и увлажнение нежной кожи век и поверхности

Компрессы eyeFIT можно использовать двумя способами:

Горячие компрессы: Вынуть компресс из защитной пленки, положить его в миску и залить кипятком. Накрыть. Подождать прибл. 3 минуты. Затем вынуть деревянной палочкой компресс из миски и разложить на тарелке, дать остыть. Подождать 1-3 минуты, в зависимости от того, насколько горячим должен быть компресс. Перед укладкой на веки, убедиться, что компресс не обожжет кожу глаз! Прикрыть постель и одежду от капель настоя. Затем наложить компресс на закрытые веки, прикрыв их маленьким полотенцем для сохранения температуры. Уже через 10 минут использования компресса eyeFIT сухие глаза почувствуют облегчение. Это время следует продлить до 15 минут, чтобы почувствовать полный эффект релаксации.

Холодные компрессы:
Холодные компрессы: Вынуть компресс из защитной пленки, положить его в миску и залить кипятком. Накрыть. Подождать прибл. 3 минуты. Затем вынуть деревянной палочкой компресс из миски и разложить на тарелке, дать остыть. Далее положить тарелку с компрессом в холодильник на 15 минут. Через 15 минут наложить компресс на закрытые веки на 10-15 минут. Такой способ снимает отек век и уменьшает темные круги под глазами.


Как часто использовать компрессы eyeFIT?

Вечер с eyeFIT. Использовать компрессы eyeFIT ежедневно, в конце дня для расслабления, при уставших или сухих глазах.
Утро с eyeFIT. Каждый день просыпаетесь с опухшими веками? Весь день будете находиться в помещении с кондиционером? Приложите утром к глазам холодный, вынутый из холодильника компресс. Его можно приготовить и положить в холодильник накануне вечером.
Выходные с eyeFIT. Использовать компрессы eyeFIT в выходные (пятница, суббота и воскресенье). Такой небольшой интенсивный курс обеспечит дополнительный бьюти-эффект. Интенсивно увлажняет и нагревает нежную кожу век, стимулируя, таким образом, кровообращение вокруг глаз и век. Это приносит облегчение после долгих часов использования очков или контактных линз. Данный способ особенно рекомендован тем, кто много работает за компьютером и столкнулся с проблемой т.н. “синдрома сухого глаза”. Также компрессы приносят положительный эффект для людей, находящихся в помещениях с кондиционерами (офис, автомобиль, самолет). Улучшают остроту зрения при расстройствах аккомодации и приносят значительное облегчение для уставших глаз. Стоит повторять такую терапию, по крайней мере, один раз в месяц.
Лечение с eyeFIT. Горячие компрессы eyeFIT также могут отлично помогать в лечении многих глазных заболеваний, такие
Лечение с eyeFIT. Горячие компрессы eyeFIT также могут отлично помогать в лечении многих глазных заболеваний, такие как синдром сухого глаза, угревой клещ, ячмень, халязион. В этих случаях рекомендуется применять лечение компрессами в течение 10 дней, утром и вечером.
ВНИМАНИЕ! Компрессы eyeFIT не заменяют лечения при серьезных заболеваниях глаз! Они могут использоваться только в качестве дополнительной терапии. Выберите применение, соответствующее потребностям Ваших глаз. Перед использованием требуется проверить приготовленный компресс, не является ли он слишком горячим, не обжечься!

Горячая линия: +48 664 257 951, e-mail: contact@eye-fit.eu, www.eye-fit.eu

* Космецевтика – это средство с фармакологическим эффектом. Кроме терапевтического действия, используется для ухода, благодаря активным ингредиентам, которые могут повлиять на физиологические процессы в коже. Космецевтики отличаются увеличенным количеством и высокой концентрацией активных (лекарственных) веществ. Для их создания используются натуральные ингредиенты и часто новейшие изобретения в области биотехнологии и фармакологии. Компрессы EyeFIT являются космецевтическим средством.